Buscar en la web
Desplegar navegación
Navegar identificado
PsiCallUCM
Clínicas y hospitales
Desplegar navegación
¿Quiénes somos?
Cuenta con nosotros
Protegemos tus datos
información ampliada talleres
información ampliada actividad asistencial
información adicional Diploma PsiCall
+
Actividades
Talleres
Diploma
Fórmate con nosotras
+
Portada
»
Estudios
»
Formación Continua - Certificados
»
El Queso. De la leche a la mesa pasando por la quesería (14/11/2023-01/12/2023) (C9CW-C6502401)
El Queso. De la leche a la mesa pasando por la quesería (14/11/2023-01/12/2023) (C9CW-C6502401)
Formación Continua - Certificados. Curso 2023/2024.
Centro responsable
:
Facultad de Veterinaria
.
Dirección del curso
:
Gonzalo Doroteo García de Fernando Minguillón
.
Codirección
: Manuela Fernández Álvarez.
Acceso y admisión
Detalles de la titulación
Web del curso
Enlace externo
Pulse aquí para inscribirse con una cuenta UCM
Pulse aquí para inscribirse si no tiene cuenta UCM
Plazo de inscripción cerrado